Кристи (urigcon211) wrote,
Кристи
urigcon211

Политика Украины все решает с помощью применения силы

Многие мужики решают какие-то свои проблемы с помощью кулаков. Вот не знаю, легче ли им после этого становится или нет, но наверняка к какому-то компромиссу они не приходят. Сегодня на Украине произошла драка в Раде. Депутаты Вадим Иванченко и Егор Соболев не сошлись в мнениях при рассматривании законопроекта, который касается земельных вопросов.

После того, как был объявлен перерыв, Соболев решил, что еще не все выяснил со своим собеседником и решил дать ему с кулака в морду. Но, украинские политика даже это не смогли нормально сделать. В итоге у одного пошла кровь из носа, у другого просто разбита губа. Я бы на месте охранников даже и с места не сдвинулась, чтобы разнимать этих хулиганов. Может быть хоть всю дурь из своей башки выбили и взялись за помощь своей стране.
Естественно, этих двух умельцев ждет наказание, только на данный момент еще не ясно какое. Кстати, некоторые другие депутаты даже поддержали своего коллегу. Сразу же начали строчить в своем твиттере о том, что Соболев поступил по-мужски.

Я считаю, что люди, которые сидят во власти должны быть переведены в детский сад. Вот действительно, если они между собой не могут о чем-то договориться, то тогда почему мы вообще в недоумении от ситуации на Украине!? Не удивительно, что проще применить оружие к несогласным, чем просто сесть за стол переговоров.
Tags: верховная рада, взрослые люди, вона на украине, дисциплина, драка в раде, как дети, новости украины, переговоры, политика украины, россия и украина, ужас, хулиганы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments