Кристи (urigcon211) wrote,
Кристи
urigcon211

Политика США заставит страдать другие страны

США пытается захватить весь мир с помощью своей антироссийской политики. Так сложилось, что государства, которые более слабее, сразу же подстроились под дудку Барака Обама, и даже сами этого не скрывают. Я считаю, что они просто бояться, ведь США якобы дружит с этими странами и оказывает поддержку. Только вот на самом деле все не так, их просто используют. К сожалению, не все политики такие, как Владимир Путин. Его мужество полностью показало, что наша страна неподвластна и действовать мы будем только из своих соображений.

Например редактор журнала Майкл Биллингтон заявил: " Россия дала понять мировому сообществу, что не собирается участвовать в войнах, в том числе экономических". А если бы все таки Кремль решился на такой шаг, то сейчас в мире бы творилось что-то ужасное. Например представьте, что мы вводим экономические санкции в ответ США, что же тогда произойдет? Торговый обмен будет невозможен, в этом случае плакаться будут все населения на Земном шаре.
Россия находится в стороне от той войны которую задумал Барак Обама. Я думаю, что у него просто что-то заклинило и он стал считать себя всевластным. Может ему стоит пройти лечение? Ну а как иначе объяснить то, что он обвиняет Москву в агрессивных действиях. Скажите, вы хоть в какой-нибудь ситуации такое заметили? РФ во главе с Владимиром Путиным даже не препятствуют тому, что твориться на Украине, и совершенно не против выборов. Хотя мое мнение, что голосование ни капельки не улучшет положение в стране. Но для того, что бы в очередной раз наша страна не выглядела подстрекателем, Россия решила идти мирным путем и совершенно никого не трогает.

Позиция США сейчас такова: президент Америки хочет разозлить Москву, что бы в итоге мы все-таки совершили действие на зло, только вот нашу выдержку не сломишь. Владимир Путин никогда не полезет в войну, на которую подталкивает черный президент, да и тем более Барак Обама ее уже заведомо проиграет.
Tags: антироссийская политика, барак обама, владимир путин, политика сша, россия, санкции, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments